レンコンときのこのマヨ炒め
レンコンは半月切り、椎茸は半分に、しめじ、マッシュルームは薄切り、アスパラガスは斜め切り
フライパンでオリーブオイルでレンコンを炒めます。
その他の材料もフライパンに入れ炒めます。
油が全体にまわったら大さじ2程度の水を入れて、ちょっと蒸し焼き。
マヨネーズ大さじ2強、醤油小さじ1、柚子胡椒、少々をいれて全体になじませたら出来上がり〜〜
マヨネーズのおかげで、クリーミーでコクがあって美味しかった!!
レンコンは半月切り、椎茸は半分に、しめじ、マッシュルームは薄切り、アスパラガスは斜め切り
フライパンでオリーブオイルでレンコンを炒めます。
その他の材料もフライパンに入れ炒めます。
油が全体にまわったら大さじ2程度の水を入れて、ちょっと蒸し焼き。
マヨネーズ大さじ2強、醤油小さじ1、柚子胡椒、少々をいれて全体になじませたら出来上がり〜〜
マヨネーズのおかげで、クリーミーでコクがあって美味しかった!!